[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلة الخضار المتنوعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
30 جم فطر صيني أسود مجفف او طازج
بصلتان متوسطان
خيارة
فلفل احمر
4-5 أوراق من الكرنب الاخضر الصيني مفرومة خشناً
فلفل اخضر
جزرتان مقطعتان إلى شرائح
علبة ذرة صغيرة أو 5-6 رؤوس ذرة طازجة
ملعقة كبيرة خل أبيض
1/2 ملعقة كبيرة سكر
مكعب مرقة دجاج
ملعقتان صغيرتان صلصة صويا
1/2 كوب من الماء
3 ملاعق صغيرة دقيق ذرة
1/4 ملعقة صغيرة زيت السمسم
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
5 ملاعق كبيرة زيت
الطريقة:
يوضع الفطر الصيني المجفف في وعاء ويغمر بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة.
- يصفى الفطر وتنزع أعناقه القاسية ويقطع إلى أحجام متوسطة ويوضع جانباً.
- يقطع البصل إلى شرائح، يقطع الفلفل الأخضر والأحمر إلى قطع كبيرة، تقشر الخيارة وتقطع إلى أربعة أقسام، يقطع الكرنب الصيني إلى قطع، يقطع الجزر إلى قطع رقيقة.
- ثم ضيفى الذرة.
- يسخن الزيت في المقلاة.
- يضاف إليها الزنجبيل، الفطر، الفلفل، البصل، الخيار، الكرنب والذرة.
- يخلط الكل في المقلاة لمدة دقيقة واحدة فوق نار قوية، ثم يضاف الخل، السكر، مكعب مرقة الدجاج، صلصة الصويا، الماء، دقيق الذرة وزيت السمسم.
- يخلط المزيج فوق نار قوية حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.
سلة الخضار المتنوعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
30 جم فطر صيني أسود مجفف او طازج
بصلتان متوسطان
خيارة
فلفل احمر
4-5 أوراق من الكرنب الاخضر الصيني مفرومة خشناً
فلفل اخضر
جزرتان مقطعتان إلى شرائح
علبة ذرة صغيرة أو 5-6 رؤوس ذرة طازجة
ملعقة كبيرة خل أبيض
1/2 ملعقة كبيرة سكر
مكعب مرقة دجاج
ملعقتان صغيرتان صلصة صويا
1/2 كوب من الماء
3 ملاعق صغيرة دقيق ذرة
1/4 ملعقة صغيرة زيت السمسم
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
5 ملاعق كبيرة زيت
الطريقة:
يوضع الفطر الصيني المجفف في وعاء ويغمر بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة.
- يصفى الفطر وتنزع أعناقه القاسية ويقطع إلى أحجام متوسطة ويوضع جانباً.
- يقطع البصل إلى شرائح، يقطع الفلفل الأخضر والأحمر إلى قطع كبيرة، تقشر الخيارة وتقطع إلى أربعة أقسام، يقطع الكرنب الصيني إلى قطع، يقطع الجزر إلى قطع رقيقة.
- ثم ضيفى الذرة.
- يسخن الزيت في المقلاة.
- يضاف إليها الزنجبيل، الفطر، الفلفل، البصل، الخيار، الكرنب والذرة.
- يخلط الكل في المقلاة لمدة دقيقة واحدة فوق نار قوية، ثم يضاف الخل، السكر، مكعب مرقة الدجاج، صلصة الصويا، الماء، دقيق الذرة وزيت السمسم.
- يخلط المزيج فوق نار قوية حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.
الأربعاء مايو 25, 2011 6:29 pm من طرف شموخ أردني
» أجمل ما كتب في الأم
الأربعاء مايو 25, 2011 6:27 pm من طرف شموخ أردني
» ملك جمال الاردن
الأربعاء أغسطس 25, 2010 5:50 pm من طرف شموخ أردني
» أصل قبيلة ابوصوانه
الأحد أغسطس 08, 2010 8:18 pm من طرف شموخ أردني
» أغذية تقاوم زيادة الوزن وتراكم الدهون
الإثنين أغسطس 02, 2010 6:13 pm من طرف فراشة الاردن
» فتح سمر قند
الإثنين يوليو 26, 2010 11:29 pm من طرف شموخ أردني
» فلسفة الحب الاعمى
الأحد يوليو 25, 2010 3:30 am من طرف شموخ أردني
» لماذا قد يكرهك زوجك ويتزوج عليكِ ؟
السبت يوليو 24, 2010 7:19 pm من طرف شموخ أردني
» برنامج netlog explorer
الأحد يوليو 04, 2010 1:32 pm من طرف شموخ أردني