المـنــتـدى الــرســـــمـــــي للشاعر هاشــم عبيــد

اذا لم تكن عضواً الرجاء التسجيل لكي تأخذ كامل صلاحياتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المـنــتـدى الــرســـــمـــــي للشاعر هاشــم عبيــد

اذا لم تكن عضواً الرجاء التسجيل لكي تأخذ كامل صلاحياتك

المـنــتـدى الــرســـــمـــــي للشاعر هاشــم عبيــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشاعـر هاشـم عبـيـد

نحن ادارة منتديات ابداع نعلن ان الفتره من تاريخ 1/5/2010 إلى 1/6/2010 انه كل من تعدت مشاركاته 25مشاركه سوف يتم جعله مشرف في اي منتدى يختاره
بعون الله تم فتح منتدى الهكر في قسم التقنيه والتكنولوجيا .. استحلفكم بالله الا تستخدموه مع مسلم .. وشكراً لتعاونكم
[tontchat]5741A8E2K1M9T5[/tontchat]

دردشة الاردن

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» قصيدة الغرور ( غروري لبنات العز ذباح )
جيز كيك Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 6:29 pm من طرف شموخ أردني

» أجمل ما كتب في الأم
جيز كيك Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 6:27 pm من طرف شموخ أردني

» ملك جمال الاردن
جيز كيك Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 5:50 pm من طرف شموخ أردني

» أصل قبيلة ابوصوانه
جيز كيك Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 8:18 pm من طرف شموخ أردني

» أغذية تقاوم زيادة الوزن وتراكم الدهون
جيز كيك Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 6:13 pm من طرف فراشة الاردن

» فتح سمر قند
جيز كيك Emptyالإثنين يوليو 26, 2010 11:29 pm من طرف شموخ أردني

» فلسفة الحب الاعمى
جيز كيك Emptyالأحد يوليو 25, 2010 3:30 am من طرف شموخ أردني

»  لماذا قد يكرهك زوجك ويتزوج عليكِ ؟
جيز كيك Emptyالسبت يوليو 24, 2010 7:19 pm من طرف شموخ أردني

» برنامج netlog explorer
جيز كيك Emptyالأحد يوليو 04, 2010 1:32 pm من طرف شموخ أردني

التبادل الاعلاني


    جيز كيك

    فراشة الاردن
    فراشة الاردن
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 55
    تاريخ التسجيل : 30/04/2010
    العمر : 30

    جيز كيك Empty جيز كيك

    مُساهمة من طرف فراشة الاردن السبت مايو 22, 2010 9:13 pm

    المقادير :
    1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن


    ا لطريقة :
    تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوس ونشوف الصور وطريقة عمل كل شكل



    نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه وهذي صوره من فوق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 8:08 am