المقادير :
1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن
ا لطريقة :
تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوس ونشوف الصور وطريقة عمل كل شكل
نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه وهذي صوره من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن
ا لطريقة :
تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوس ونشوف الصور وطريقة عمل كل شكل
نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه وهذي صوره من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأربعاء مايو 25, 2011 6:29 pm من طرف شموخ أردني
» أجمل ما كتب في الأم
الأربعاء مايو 25, 2011 6:27 pm من طرف شموخ أردني
» ملك جمال الاردن
الأربعاء أغسطس 25, 2010 5:50 pm من طرف شموخ أردني
» أصل قبيلة ابوصوانه
الأحد أغسطس 08, 2010 8:18 pm من طرف شموخ أردني
» أغذية تقاوم زيادة الوزن وتراكم الدهون
الإثنين أغسطس 02, 2010 6:13 pm من طرف فراشة الاردن
» فتح سمر قند
الإثنين يوليو 26, 2010 11:29 pm من طرف شموخ أردني
» فلسفة الحب الاعمى
الأحد يوليو 25, 2010 3:30 am من طرف شموخ أردني
» لماذا قد يكرهك زوجك ويتزوج عليكِ ؟
السبت يوليو 24, 2010 7:19 pm من طرف شموخ أردني
» برنامج netlog explorer
الأحد يوليو 04, 2010 1:32 pm من طرف شموخ أردني