المـنــتـدى الــرســـــمـــــي للشاعر هاشــم عبيــد

اذا لم تكن عضواً الرجاء التسجيل لكي تأخذ كامل صلاحياتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المـنــتـدى الــرســـــمـــــي للشاعر هاشــم عبيــد

اذا لم تكن عضواً الرجاء التسجيل لكي تأخذ كامل صلاحياتك

المـنــتـدى الــرســـــمـــــي للشاعر هاشــم عبيــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشاعـر هاشـم عبـيـد

نحن ادارة منتديات ابداع نعلن ان الفتره من تاريخ 1/5/2010 إلى 1/6/2010 انه كل من تعدت مشاركاته 25مشاركه سوف يتم جعله مشرف في اي منتدى يختاره
بعون الله تم فتح منتدى الهكر في قسم التقنيه والتكنولوجيا .. استحلفكم بالله الا تستخدموه مع مسلم .. وشكراً لتعاونكم
[tontchat]5741A8E2K1M9T5[/tontchat]

دردشة الاردن

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» قصيدة الغرور ( غروري لبنات العز ذباح )
عمل البيتزا Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 6:29 pm من طرف شموخ أردني

» أجمل ما كتب في الأم
عمل البيتزا Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 6:27 pm من طرف شموخ أردني

» ملك جمال الاردن
عمل البيتزا Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 5:50 pm من طرف شموخ أردني

» أصل قبيلة ابوصوانه
عمل البيتزا Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 8:18 pm من طرف شموخ أردني

» أغذية تقاوم زيادة الوزن وتراكم الدهون
عمل البيتزا Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 6:13 pm من طرف فراشة الاردن

» فتح سمر قند
عمل البيتزا Emptyالإثنين يوليو 26, 2010 11:29 pm من طرف شموخ أردني

» فلسفة الحب الاعمى
عمل البيتزا Emptyالأحد يوليو 25, 2010 3:30 am من طرف شموخ أردني

»  لماذا قد يكرهك زوجك ويتزوج عليكِ ؟
عمل البيتزا Emptyالسبت يوليو 24, 2010 7:19 pm من طرف شموخ أردني

» برنامج netlog explorer
عمل البيتزا Emptyالأحد يوليو 04, 2010 1:32 pm من طرف شموخ أردني

التبادل الاعلاني


    عمل البيتزا

    فراشة الاردن
    فراشة الاردن
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 55
    تاريخ التسجيل : 30/04/2010
    العمر : 30

    عمل البيتزا Empty عمل البيتزا

    مُساهمة من طرف فراشة الاردن السبت مايو 22, 2010 9:11 pm

    لعشاق البيتزا جبت لكمـ طريقة عمل البيتزا هت >> أموت عليها


    إنشاء الله تعجبكمـ عشان ما تشترونها جاهزه من محل بيتزا هات





    المقادير :

    3 أكواب دقيق - كوب ماء - ملعقة وربع صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة سكر

    2 ملعقة طعام زيت زيتون - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة - 6 ملاعق طعام نيدو بودرة

    ملعقة صغيرة بيكنج باودر -2ملعقة صغيرة خميرة - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة

    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة


    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء

    متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة

    من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة

    قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية،،،
    ونفردها على سطح مرشوش دقيق ،،،


    نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم

    نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات –

    زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك



    ملا حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن

    حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً ،،،
    منقول لعيونكم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:21 am