لعشاق البيتزا جبت لكمـ طريقة عمل البيتزا هت >> أموت عليها
إنشاء الله تعجبكمـ عشان ما تشترونها جاهزه من محل بيتزا هات
المقادير :
3 أكواب دقيق - كوب ماء - ملعقة وربع صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة - 6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -2ملعقة صغيرة خميرة - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة
قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية،،،
ونفردها على سطح مرشوش دقيق ،،،
نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم
نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات –
زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
ملا حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن
حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً ،،،
منقول لعيونكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إنشاء الله تعجبكمـ عشان ما تشترونها جاهزه من محل بيتزا هات
المقادير :
3 أكواب دقيق - كوب ماء - ملعقة وربع صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة - 6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -2ملعقة صغيرة خميرة - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة
قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية،،،
ونفردها على سطح مرشوش دقيق ،،،
نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم
نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات –
زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
ملا حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن
حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً ،،،
منقول لعيونكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأربعاء مايو 25, 2011 6:29 pm من طرف شموخ أردني
» أجمل ما كتب في الأم
الأربعاء مايو 25, 2011 6:27 pm من طرف شموخ أردني
» ملك جمال الاردن
الأربعاء أغسطس 25, 2010 5:50 pm من طرف شموخ أردني
» أصل قبيلة ابوصوانه
الأحد أغسطس 08, 2010 8:18 pm من طرف شموخ أردني
» أغذية تقاوم زيادة الوزن وتراكم الدهون
الإثنين أغسطس 02, 2010 6:13 pm من طرف فراشة الاردن
» فتح سمر قند
الإثنين يوليو 26, 2010 11:29 pm من طرف شموخ أردني
» فلسفة الحب الاعمى
الأحد يوليو 25, 2010 3:30 am من طرف شموخ أردني
» لماذا قد يكرهك زوجك ويتزوج عليكِ ؟
السبت يوليو 24, 2010 7:19 pm من طرف شموخ أردني
» برنامج netlog explorer
الأحد يوليو 04, 2010 1:32 pm من طرف شموخ أردني