معجنات على شكل اقماع ....!!
فطاير على شكل أقماع ....
مقادير العجينه :
2 كاس طحين
2 ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه سكر
3 ملاعق حليب بودرهـ
1 كاس شاي زيت
نص ملعقه ملح
والماء ( من كاس الى كاس وربع )
وتخمر لمده 45 دقيقه
الطريقه :
نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين لكي لا تلصق
نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع ...
بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني ...
وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات ..
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي
كانتـ الحشوهـ عباره عن لبنه بالداخل وعلى الوجه خس ...
وبامكانكـ اختيار اي حشوهـ اخرى ,,
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر..
وبامكانكـ عمل صفيحه لحمه اذا تبقى لديكـ القليل منـ العجينـ
مقادير حشوه صفيحة اللحمه :
لحم مفروم نصف كيلو
بندوره مفروم فرم ناعم
بصل مفروم فرم ناعم
فلفل خضر حار
زيت زيتون
ملح وفلفل
وبهار مشكل
الطريقه :
نفرد العجينه ونضع بكل دائره قليل من الحشوه ويدهن الوجه بالزيت وتدخل الى الفرنـ ,,,
صحتينــ وعافيه ,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطاير على شكل أقماع ....
مقادير العجينه :
2 كاس طحين
2 ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه سكر
3 ملاعق حليب بودرهـ
1 كاس شاي زيت
نص ملعقه ملح
والماء ( من كاس الى كاس وربع )
وتخمر لمده 45 دقيقه
الطريقه :
نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين لكي لا تلصق
نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع ...
بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني ...
وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات ..
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي
كانتـ الحشوهـ عباره عن لبنه بالداخل وعلى الوجه خس ...
وبامكانكـ اختيار اي حشوهـ اخرى ,,
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر..
وبامكانكـ عمل صفيحه لحمه اذا تبقى لديكـ القليل منـ العجينـ
مقادير حشوه صفيحة اللحمه :
لحم مفروم نصف كيلو
بندوره مفروم فرم ناعم
بصل مفروم فرم ناعم
فلفل خضر حار
زيت زيتون
ملح وفلفل
وبهار مشكل
الطريقه :
نفرد العجينه ونضع بكل دائره قليل من الحشوه ويدهن الوجه بالزيت وتدخل الى الفرنـ ,,,
صحتينــ وعافيه ,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأربعاء مايو 25, 2011 6:29 pm من طرف شموخ أردني
» أجمل ما كتب في الأم
الأربعاء مايو 25, 2011 6:27 pm من طرف شموخ أردني
» ملك جمال الاردن
الأربعاء أغسطس 25, 2010 5:50 pm من طرف شموخ أردني
» أصل قبيلة ابوصوانه
الأحد أغسطس 08, 2010 8:18 pm من طرف شموخ أردني
» أغذية تقاوم زيادة الوزن وتراكم الدهون
الإثنين أغسطس 02, 2010 6:13 pm من طرف فراشة الاردن
» فتح سمر قند
الإثنين يوليو 26, 2010 11:29 pm من طرف شموخ أردني
» فلسفة الحب الاعمى
الأحد يوليو 25, 2010 3:30 am من طرف شموخ أردني
» لماذا قد يكرهك زوجك ويتزوج عليكِ ؟
السبت يوليو 24, 2010 7:19 pm من طرف شموخ أردني
» برنامج netlog explorer
الأحد يوليو 04, 2010 1:32 pm من طرف شموخ أردني